fapchat
@fapchat

Как извлечь значения переменных другого файла без его включения?

<?php
header("Location: http://php.net"); #headers_Sent.php
headers_sent($filename, $linenum);
exit;

?>

<?php
$f = fopen('headers_Sent.php', 'r');  #headers_Sent1.php
fread($f, filesize('headers_Sent.php'));
echo $filename;

Короче, как мне использовать переменную $filename в другом файле без перенаправления на сайтphp.net?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Kulaxyz
@Kulaxyz
Могу лучше
file_get_contents('php.net')?
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Получи содержимое файла в виде текста и спарси регуляркой нужный кусок.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
возвращать json массив переменных, только какой смысл делать это в рамках одного сайта?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 08:58
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 08:42
60 руб./за проект