Как создать веб приложение сайта на все платформы?
У меня есть сайт
И меня интересует вопрос что нужно для создания отдельно веб приложения для сайта
что бы оно работало быстрее и не загружало кучу лишнего кода как например это делает браузеры
Нужно ли мне весь html css и js код переводить на python
и помогут ли мне в это графические фреймворки такие как
Kivy PyQt, PyGTK.
Максим Федоров, браузеры как по мне ненадежные так еще и очень грамосткие загружающие систему всяким не нужными опирациями, так еще и по разному воспринемают css код.
or latym, сомневаюсь, что задавая такие вопросы, вы напишете приложение, на том же python, надёжнее чем современный популярный браузер. И кстати браузер есть на каждом современном устройстве, захочет ли кто-то ставить левую софтину для вашего функционала - есть большие сомнения. Проблемы с css чаще всего решаются препроцессорами
Pavel Shvedov, Возможно вы и правы но как мне кажется браузеры очень ограничены в своем функцыонале. а у отдельного веб приложения больше возможностей и гибкости в разработке.
Артём Петренков, Мне нужно то что способно работать с базой данных сервера и с файлами на пк. А клиентская часть загружалась из компьютера пользователя а не с сервера сайта.
Артём Петренков, Вы имеете в веду PyQt, А он сможет поддерживать такие вещи как анимации блоков, Размытие цвета, Свечение, И эффект матового стекла.
Просто раньше я пытался настроить эффект матового стекла на css а единственный браузер который его поддерживал был safari и мне пришлось js копировать всю страницу, обрезать края, размывать копию и двигать его противоположно прозрачному блоку. И так делать каждый раз когда мне нужно создать блок с эффектом матового стекла.
Тем более, вы сами не хотите браузерное приложение
Да я не хочу использовать браузерную систему потому что в каждом браузер она разная и многие функций не каждый браузер поддерживает А после обновления вся вёрстка может слететь нахрен.
Qt — это не браузер, и не следует ожидать от него всех возможностей браузеров
Qt не браузер я знаю но он использует похожий язык с html css поэтому я и спрашиваю как много он взял из этих языков.
Но вообще Qt поддерживает Blur effect, в интернете можно найти примеры использования.
Эффект Blur и эффект матового стекла это совершенно разные эффекты Blur размывает указанный блок или фон блока а Эффект матового стекла размывает все что находится за блоком.
не используйте Kivy для мобильного приложения, нравится python ? хорошо, мне он тоже нравится, но язык дело десятое, сам Kivy сырой, замучаетесь с багами, из кросплатформеных решений сегодня я бы смотрел в сторону react native
А react native это что то что переводит код из сайта на питон? И если Kivy такой плахой то что выбрать чтобы создать клиент который легко и быстро загружается из устройства пользователя и можно было бы соединятся с базой данных сервера и работать с файлами пк или телефона ?
or latym, нет react native это про js, быстро и качественно это не про мобильную разработку, быстро максимум мобильную версию обернуть в браузер, но это уже не пускают в строы
забудьте про питон для мобильной разработки, не холивара ради, дело не в яыке, просто даже не думайте в это сторону, нет нормальных инструментов