@Kernokus

Как убрать автоматическую сортировку метода console.log()?

5e11978ab9079088921324.png

Всем привет, практикуюсь с JS и хотелось бы узнать,какие существуют самые грамотные методы обойти автоматическую сортировку в console.log().
Хочется,что бы выводилось именно в том порядке, в каком всё лежит в объекте person.
Доп вопрос: как проблема решается, если будут не 1 и 4, а строковые "1" "4"?
Cпасибо
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
ProGatti
@ProGatti
Fullstack-разработчик
Свойства, ключи которых являются целочисленными, сортируются по возрастанию при любом выводе, другие же свойства, в свою очередь, выводятся в порядке создания. На это не влияет твой вывод в консоль, он бы вывел так же и через alert, и через другие.
Также, насколько я знаю, если ты заключишь свои целочисленные ключи в строковые литералы, то ничего не поменяется, это же js))
Ты можешь хакнуть всю эту тусовку, просто заключи в строковый литерал свои целочисленные ключи и добавь спереди какую-то строку, например "n1", тогда будет выводить в порядке создания, но опять же - ты сделаешь такой же строковый ключ, как и твои name, age, number.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы