Меня обычно не раздражает реклама, и я не против ее смотреть, но на некоторых сайтах количество рекламы зашкаливает, и хочется ее отключить.
Не подскажете расширение, где можно задать не список исключений, а наоборот, список сайтов, на которых (и только на которых) расширение должно работать? В стандартном Adblock для Хрома я такой возможности не смог найти.
Тоже задавался подобным вопросом, и нашел решение:
1) кликаете на расширение правой кнопкой
2) расширение может получать доступ к данным сайта...
3) при нажатии на расширение.
теперь приложение начинает работать на сайте, только когда вы на него нажимаете. версия хрома последняя.
По поводу первого — у себя в настройках я такого не нашёл (во вкладке Настройка тоже нет).
По поводу второго — в том и смысл. что я не хочу отключать AdBlock (на каждом сайте, на который я захожу), я хочу вручную включать его только на определенных.
Потом файл с описанием фильтра выложить на любой хостинг и указать его на странице настроек в поле «Или введите URL:». Я так делал свои кастомизированные фильтры.
тема актуальная, сейчас не нашел никакой информации.
я работаю с вебом по работе и AdBlock сильно тормозит сайты и вырезает то что мне нужно, добавлять всё в исключения как то не охота, но вот парочку ресурсов добавить крайне необходимо.
Есть какой то механизм который по дефолту отключает проверку AdBlock и включает её только на выбранных сайтах?