@Bd2290

Кнопка автонажатия на php?

Доброго времени суток.

Есть такой скрипт, который формирует одноразовую ссылку.
<?php echo 
$hash = md5(microtime());
 
$file = "get_url.txt";
 
$fd = fopen($file,"a");
if(!$fd) {
 exit("Не возможно открыть файл");
}
if(!flock($fd,LOCK_EX)) {
 exit("Блокировка файла не удалась");
}
fwrite($fd,$hash."\n");
 
if(!flock($fd,LOCK_UN)) {
 exit("Не возможно разблокировать файл");
}
fclose($fd);
 
$path = substr($_SERVER['PHP_SELF'],0,strrpos($_SERVER['PHP_SELF'],"/"));
echo "<p></p>";
echo "<a href='http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$path."/get_file.php?hash=".$hash."'>Нажать</a>";


?>


Как сделать, чтобы как только попадаешь на эту страницу, сразу шел автоклик на "Нажать"?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
myks92
@myks92 Куратор тега PHP
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
Вам нужно скачать файл? Вот подобный вопрос и ответ на него https://ru.stackoverflow.com/questions/806777/Как-...

Либо статья на хабре https://m.habr.com/ru/post/151795/

Если нужно именно выполнить клик на ссылку после загрузки страницы - это на js с использованием ajax. Событие после загрузки страницы.

Можно использовать curl.

Так же можно просто перенаправить пользователя на эту ссылку выполнив редирект.

Непонятно что вы хотите, но какой-то вариант вам точно подойдёт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы