Как залить телеграмм бота на пайтоне на сервер?

Написал бота.
Нужно залить на бесплатный хостинг https://www.pythonanywhere.com/
Для того чтобы это зделать,нужно в самой bash консоли сайта скачать библиотеку python,с помощю которой я писал данного бота.Я ее скачал.
Дальше нужно было залить файл з ботом в специальный раздел и уже там нажать на кнопку "Run".
Дальше открывается консоль и все должно запустится и работать но не у меня(
Проблема в том,что консоль не распознает модуль telebot,хотя когда я запускал бота со своего компютера,то все отлично работает.
Вот код:
import telebot
bot = telebot.TeleBot('#Токен бота')
def send(message):
if message.text =='hello':
    bot.send_message(message.chat.id,'Hi!')

bot.polling()
  • Вопрос задан
  • 4483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@o5a
1. Хоть импортируется и telebot, но ставить надо модуль pytelegrambotapi, это правильный официальный.
2. На pythonanywhere нужно учитывать формат в зависимости под какую версию ставишь.
Например, для python3.7 нужно ставить так:
pip3.7 install --user pytelegrambotapi
Ответ написан
Комментировать
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Если на хостинге нет модуля telebot, то его туда надо установить (как правило можно сделать командой pip install telebot). Вот их собственная инструкция на этот счёт https://help.pythonanywhere.com/pages/InstallingNe...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы