@Genri_Rus

Как объединить массив фотографий в один?

Выводится вот такой массив с путями фотографий
foreach ( $variations as $variation ) {
   $temp_variation = array($variation['image']['url']);
   $variation = array_unique($temp_variation);
}
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-5-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png
)
Array
(
    [0] => http://categories-categories-2-1.png

Как можно достигнуть вот такого результата ?
Array
(
[0] => http://categories-categories-5-1.png,
[1] => http://categories-categories-2-1.png
}
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@haveacess
Вся проблема в том - что у вас вероятнее всего массив массивов. А не массив, в котором элементы.
Даже несмотря на то, что массив содержит лишь один элемент.

Я бы решил задачу следующим образом - Сначала запушим url в отдельный массив.
Получится что- то на подобии //$array = ('link1', 'link1', 'link2');

После - $array = array_unique($array); // ('link1', 'link2');
--
Быть может кто-то предложит решение проще, или я не до конца понял ваш код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Кажется должно сработать так:
$result = \array_merge(...$variations);

Но это не точно
Ответ написан
Комментировать
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
foreach ( $variations as $variation ) {
$temp2[$variation] = array($variation['image']['url']);
}
print_r($temp2);

Не?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы