@xonar
А смысл?

Как заставить отправку данных работать?

Здравствуйте. Всех с наступающим!

Просьба помочь. За решение проблемы с меня на пивко гарантируется!

Нужно заставить собирать скрипт данные и отправлять их в CRM.

Есть документация - https://help.retailcrm.ru/Developers/Collector#examples

Нужно на мой лендинг пейдж навесить обработчик, чтоб при формирование заказа данные отправлялись.

Из документации понял, что нужно подключить:

<script type="text/javascript">
    (function(_,r,e,t,a,i,l){_['retailCRMObject']=a;_[a]=_[a]||function(){(_[a].q=_[a].q||[]).push(arguments)};_[a].l=1*new Date();l=r.getElementsByTagName(e)[0];i=r.createElement(e);i.async=!0;i.src=t;l.parentNode.insertBefore(i,l)})(window,document,'script','https://collector.retailcrm.pro/w.js','_rc');

    _rc('create', 'RC-16632969589'); // это ключ от CRM аккаунта
    _rc('send', 'pageView');
</script>


Дальше идёт скрипт отправки данных из формы.

<script type="text/javascript">
$(function() {
    $('#feedback-form').submit(function() {
        _rc('send', 'order', {
            'name': $(this).find('input[name=name]').val(),
            'email': $(this).find('input[name=email]').val(),
        });
        return false;
    })
})
</script>


Моя форма имеет значения инпутов такие:

<form class="form-element" action="/mod/lead/send/" method="post" enctype="multipart/form-data" novalidate=""

<input type="text" class="form-field-text--input" name="form[273045]" autocomplete="on" data-check="name" data-required="true" required="">

<input type="tel" class="form-field-text--input" name="form[666702]" autocomplete="on" data-check="phone" data-mask="phone" data-required="true" required="">


Естественно я меняю класс формы, классы инпутов которые нужно отслеживать:

$('#form-element').submit(function() {
        _rc('send', 'order', {
            'name': $(this).find('input[form[273045]]').val(),
            'email': $(this).find('input[form[666702]]').val(),
        });


В итоге ничего не приходит в CRM систему. Даже на ютюбе посмотрел, тоже самое проделываю, но не могу понять где ошибка.
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 2
@srjk94
Попробуй такие селекторы input[name="form[273045]"] и input[name="form[666702]"]
Ответ написан
Комментировать
@Asokr
Обратите внимание, что вы сабмитите
<form class="form-element",
а ловите
$('#form-element').
Добавьте соответствующий ID к форме, и должно быть ок...
<form id="form-element" class="form-element",
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы