@ART4

Как сделать, чтоб было менять не только 1 блоку?

Имеется страница, где при выборе варианта товара, меняется значение веса(брутто).
IN9qUkefJ2xY0Up5wafiUTCyQAtvk-_KJHPeekJRwIm97U6ujdcajYYLd1znqocSJjnRSIhTtSZ-4Zv1pUoEzg==?uid=0&filename=2019-12-26_17-16-28.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&owner_uid=1130000037298693&size=2048x2048
Сам код имеется:
document.querySelector('select#myselect').addEventListener('change', function() {
        const f = this.querySelector(`[value="${this.value}"]`).getAttribute('for');
        document.querySelector('#mydiv').innerHTML = `Вес брутто*: ${f} kg`;
});

Но есть один косяк. На странице если имеется 2 товара, то работает только верхний товар (1 блок). А нужно чтоб все работы которые имеют вариантов товара. В данный момент на скрине (2 блок), при выборе, вес брутто не меняется.

Что не так тут?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
1. На странице может быть только один элеиент с одним id. Надо переделать на классы.
2. document.querySelector - возвращает первый найденный элемент. Надо переделать на document.querySelectorAll
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект