@Helen2901

Убрать single product page woocommerce и открывать его в pop up?

В общем задача такого плана.Хочеться убрать вообще возможность заходить в карточку товара,чтоб при клике на товар открывалась вся информация из товара в отображалась в pop-up. Условно в каталоге кликаем на товар и открывается окно подобное Quick view ,чтоб пользователь увидел там миниатюру,краткое описание товара и была кнопка добавить в корзину,а как таковые карточки товара вообще убрать возможность их открывать. Подскажите плагины или примерные варианты реализации,может кто сталкивался с таким,такое часто делают на сайтах по типу суши-роллы,так как там нет смысла смотреть карточку товара,а нужна лишь опция ложить всё это в корзину и минимально ознакомиться с товаром.
  • Вопрос задан
  • 573 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WooСommerce
WordPress Mедведь
Алгоритм такой.

  1. Подключаете в категорию пустое модальное окно.
  2. К ссылкам на товар добавляете вызов модального окна, и атрибут, например data-id, где указываете ID товара.
  3. При клике по ссылке подгружаете через ajax в модальное окно данные товара согласна переданному ID.
  4. Показываете окно.
  5. Proffit!!! предпросмотр товара готов


Карточку товара закрывает любым удобным и знакомым способом
htaccess
  • nginx.conf
  • header("Location: bla-bla-bla");
  • wp_safe_redirect()
  • и т.д.


Зав реализацией алгоритма в гугл или к тем, кто умеет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы