Имею опыт в верстке сайтов (около 1 года), владею html и css на среднем уровне.
JS минимально использовал в верстке готовые элементы.
В программировании фактически не новичок, учился в колледже - разработка ПО, в универе - Информационные системы и технологии - Комп.науки.
База есть.
Сейчас захотел освоить JS и затем изучить какой то фреймворк, выбор между React и Vue.
Когда то пробовал сделать тестовое задание по Vue, кое-что даже удавалось, но было много непонимания, скорее всего из-за отсутствия знаний и навыков в JS и собственно Vue.
Читал что Vue - самый простой фреймворк JS для изучения.
Посоветуйте, что изучать для трудоустройства или выхода на фриланс?
Меня призвали и я не могу разочаровать своих поклонников.
Посоветуйте, что изучать для трудоустройства или выхода на фриланс?
Изучайте вождение для работы таксистом, получите медкнижку для работы в Макдональдсе. Вот эти все фреймворки, ЖиЭсы, вот это всё ну никак не вяжется с "быстро и стабильно заработать", вы гораздо быстрее и больше заработаете, собирая бутылки.
хаха, я понял, что это рофл, но имея навыки в программи-и работать в Маке...ну такое, если уж сильно нужно, крайне необходимо тогда можно еще подумать))
но какие там деньги, если бы там платили норм, то все их сотрудники были бы очень состоятельными.
Таксист тоже профессия сомнительная, требующая выдержки и навыков+все таки как никак авто нужно!
"Собирая бутылки" - а что Вы будете делать если бутылки(как я понимаю) стеклянные будут утилизировать, а не выбрасывать или бутылки вообще исчезнут?)
Это вопрос о том, что выгодней и лучше в долгосрочной перспективе.
Таксисты возможно будут заменены автопилотом.
Сравните перспективы работы в Маке, таксиста и разработчика!
Между этими специализациями/направлениями колоссальная разница в перспективах!
Да программи-е/разработка занимает больше времени на обучение, но в долгосрочной перспективе это намного выгодней, интересней и т.п.
Но речь не об этом, а о том что каждый выбирает "свое", зачем давать стереотипный совет?
yskl24, это не совет, оно срабатывает на ключевики и выдает одно и то же, там нет смысла. Посмотрите другие ответы с этого аккаунта.
Кто-то просто обучает бота на комментах - форма предложений немного меняется, смысл - нет.
React популярнее на данный момент, но я уже связался с vuejs...
Я вот такой подход при выборе фреймверков для изучения использую https://andryuxa.ru/blog/kakoi_bekend_freimverk_iz...
(сори если ссылки нельзя, я тут недавно)