@kirillleogky

Как в webpack подключать две страницы html?

Есть данная структура:
5e0325a5670ff550266532.png



Подскажите как мне подключать по webpack два html файла?
И как правильно пути указывать для этого в вебпак конфиге
1-ый должен быть лэндинг страница - src/screens/landing/index.html
2-ой открывается при клике на кнопку на лэндинг странице - src/screens/app/index.html



Мой вебпак конфиг:
const path = require('path');
const HtmlWebpackPlugin = require('html-webpack-plugin');

module.exports = {
  entry: './src/index.js',
  mode: 'development',
  output: {
    filename: 'main.js',
    path: path.resolve(__dirname, 'dist')
  },
  module: {
  rules: [
    {
      test: /\.js$/,
      enforce: 'pre',
      exclude: /node_modules/,
      loader: 'eslint-loader',
    },
    {
      test: /\.scss$/,
      use: [{
          loader: "style-loader"
      }, {
          loader: "css-loader"
      }, {
          loader: "sass-loader",
      }]
    },
    {
      test: /\.(jpg|png|svg|ttf|woff|eot)$/,
      loader: 'url-loader',
      options: {
       name: 'img/[name].[ext]',
      },
    }
  ],
 },
  plugins: [
    new HtmlWebpackPlugin({ template: 'src/screens/app/index.html'})
  ]
};




мне надо наверное как-то это в конфиге изменить но не знаю как:
plugins: [
    new HtmlWebpackPlugin({ template: 'src/screens/app/index.html'})
  ]
  • Вопрос задан
  • 5730 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nuykon
@nuykon
Full Stack Developer
plugins: [
    new HtmlWebpackPlugin({ template: 'src/screens/app/index.html'}),
    new HtmlWebpackPlugin({ template: 'src/screens/landing/index.html'})
]


но по-моему лучше пройтись по папке и получить список страниц (массив)
а потом примерно так:
plugins: [
    ...PAGES.map((page) => new HtmlWebpackPlugin({
      template: `${PAGES_DIR}/${page}`,
      filename: `./${page}`,
      inject: true,
    })),
  ],
Ответ написан
Комментировать
@Beefeater
От себя добавлю, что второй файл не создается. Сейчас стоит прописывать ему filename

new HTMLWebpackPlugin({
      filename: 'index.html',
      template: './index.html'
    }),
new HTMLWebpackPlugin({
      filename: 'second.html',
      template: './second.html'
    })
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы