@PersonID

Возможна ли выдача списка ютуб каналов по определенным параметрам?

Подскажите, существует ли сервис, который позволяет делать выдачу списка каналов на ютубе по определенным параметрам. Например по конкретной стране, категории, возможно количеству подписчиков. Сошлблейд не подходит, так как там либо страна, либо категория, и только топ 250.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Для поиска каналов и вывода инфы о каналах есть метод YouTube Data API search.list()
  • по стране – укажите regionCode или location
  • по категории – videoCategoryId или topicId
  • по количеству подписчиков придётся фильтровать на своей стороне.
Ответ написан
Комментировать
allbyvideo
@allbyvideo
Разработчик онлайн сервиса https://allbyvideo.com
Возможно и есть такие сервисы, но их не много. Поскольку Ютуб лимитирует любые api запросы из внешних сайтов, то разработчики стараются делать тот функционал, который использует минимальное количество запросов. А остальные либо не делают, либо выставляют за него ценник
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы