Relow
@Relow
Ничего не умею

Как исправить ошибку?

Я уже не раз использовал эту функцию и всё работало, а сейчас что-то идёт не так.
MU1w-ANrmVs.jpg
Ошибка всплывает при вызове функции. Элемент, к которому нужно добавить класс точно есть.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
Fi1osof
@Fi1osof
JS fullstack developer
Егор Антропов, Егор, отметьте уже ответ. 0xD34F имел ввиду, что в JS регистр в наименовании переменных и прочего важен. Просто пишите classList вместо classlist.

И, в случае, если вы в body обращаетесь, не обязательно его искать через селектор. Достаточно просто document.body.classList.toggle()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы