Как спарсить html страницу и запихать результаты в xml файл?

Здравствуйте, очень срочно нужна помощь по C#, необходимо парсить html страницу и запихать результаты в xml файл.
Спарсить необходимо эту страницу. А запихивать данные нужно в xml такого образца:
<ost ostan="название остановки">
     <vrem chas="час" min="минуты через пробел"></vrem>
</ost>
  • Вопрос задан
  • 6516 просмотров
Решения вопроса 2
А в чем именно проблема? Много подобной информации в интернете.

Используйте классы WebClient или HttpWebRequest + HttpWebResponse для получения самой страницы. После, стандартными функциями для работы со строками или регулярными выражениями разбирайте ее(страницу) на части и с помощью Xml классов записывайте информацию в свой файл.
Вот, например статья по теме habrahabr.ru/sandbox/44238
Еще может пригодится habrahabr.ru/post/112325
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gleb_kudr
Самое простое - поставить HtmlAgilityPack и парсить с помощью этой либы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы