@cekozaxev

Как код обернуть в функцию, чтобы пробелы сами откорректировались?

Допустим есть 2 строки и мне нужно запихнуть их в фунцию:
alert(1);
alert(2);
Я сделаю так
f(){
alert(1);
alert(2);
}
Но в питоне же нужно будет вручную сделать отступы. Мб есть какой-то способ автоматически обернуть код в функцию
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Выделить все нужное тело функции и нажать TAB.
А еще зависит от вашей IDE.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anerev
Ну типа выделить все строки и пробелами или Табом, это буквально во всех текстовых редакторах так работает
Ответ написан
Комментировать
@ar2rsoft
PHP-developer
Поискать пункт меню в IDE reformat code или rearrange code. Еще хоткей можно запомнить чтобы ускорить это действие
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы