Как сделать запуск анимации только после загрузки страницы?

Имеется анимация на keyframes
@keyframes fadeUp {
	0% {
		transform: translateY(4rem);
	}
	100% {
		opacity: 1;
		transform: translateY(0);
	}
}

Она прикреплена к элементу следующим образом: animation: fadeUp .8s forwards;
Как сделать, чтобы эта анимация запускалась не в процессе загрузки страницы(т.к. у меня имеется прелоадер), а после полной загрузки всего.
  • Вопрос задан
  • 1122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Morpheus_God
@Morpheus_God
Посмотрите в сторону события Load.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Без JS не обойтись. Самая простая вещь которую вы можете сделать - добавить на body класс ready и привязать анимацию к нему. Пример:
https://jsfiddle.net/IonDen/j0fzvL7c/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы