@JohnDoe116

Как сделать так чтобы каретка не переходила на новую строку в тернарном операторе?

Написал говнокод(специально) на Python, все нормально, но мне нужно чтобы в тернарном операторе else '' НЕ переводил каретку на новую строку,чтобы просто ничего не происходило))
[[print(exit(0) if 100 < int(i) else i if int(i) >= 10 else '') for i in [input()]] for _ in range(1000)]


Программа выводит все числа больше не меньше 10, и завершает работу если введено число больше 100
Заранее извиняюсь за этот код, просто экспирементирую))
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
ri_gilfanov
@ri_gilfanov
Web- and desktop-developer
[[print(exit(0) if int(i) > 100 else i if int(i) >= 10 else '', end=(exit(0) if int(i) > 100 else '\n' if int(i) >= 10 else '')) for i in [input()]] for _ in range(1000)]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@antonksa
Руслан вам помог конечно, но вообще когда пытаешься рефакторить после таких программистов, то испытываешь непреодолимое желание крепко пожать им шею за такой код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы