@s1mypj
Начинающий web-программист.

Почему данные не записываются в другую таблицу?

Какие-то странности происходят в моих таблицах.
Есть две таблицы orders и consult
И один обработчик
Но когда меняю таблицу, хочу писать всё в orders, у меня данные просто не записываются...
if( isset($_POST['user_name']) ){
$name = $_POST['user_name'];
}
if( isset($_POST['sname']) ){
$sname = $_POST['sname'];	
}
if( isset($_POST['phone']) ){
$phone = $_POST['phone'];	
}
if( isset($_POST['email']) ){
$email = $_POST['email'];	
}
if( isset($_POST['tattoo_img']) ){
$tattoo_img = $_POST['tattoo_img'];	
}
if( isset($_POST['message']) ){
$message = $_POST['message'];	
}

// данные хоста тут $host, $user, $password, $database

$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database) 
    or die("Ошибка в коннекте к бд" . mysqli_error($link));


$query = "INSERT INTO orders SET name ='$name', surname ='$sname', phone ='$phone', email ='$email', img ='$tattoo_img', comment ='$message'";

$s1 = mysqli_query($link, $query);

mysqli_close($link);

Они просто не записываются, когда изменяю таблицу на consult в неё всё идёт и всё хорошо, как это работает и где ошибка?
Имена строк в таблицах одинаковые
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@s1mypj Автор вопроса
Начинающий web-программист.
Нужно лучше проверять таблицы в базах, ничего не работало из-за изначального значения, оно было выставлено не на NULL
Код отправки в базу сделал таким
$query = "INSERT INTO `orders` (`name`, `surname`, `phone`, `email`, `img`, `comment`) VALUES ('$name', '$sname', '$phone', '$email', '$tattoo_img', '$message')";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы