boypush
@boypush
Geek

Как на чистом javascript сделать модальное окно?

Подскажите как сделать модальное окно на чистом js, по типу того что вызывается через alert, и чтобы в нем разместить несколько ссылок открывающихся в новом окне, спасибо. Нужно именно без html.
  • Вопрос задан
  • 2490 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Лишь судя по предыдущему вопросу автора становится, что он имеет ввиду.
Но, как выше сказали, без html всёравно далеко не уедешь. Html нужно создать средставами JS:
- создаёшь элемент: var modal = document.createElement('div');
- стилишь стилями: modal.style.position = 'fixed';
и т.д.
- возможно навешиваешь слушатели на предварительно созданные контролы для него: modalClose.onclick = function() {...}
- втыкаешь его куда-нибудь в DOM:
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(modal);

Всё просто.
Ответ написан
Комментировать
Torin_Asakura
@Torin_Asakura
Lead Architect
Без HTML ты ничего тут не сделаешь.
Нужен без html? Юзай prompt и передавай контент вовнутрь
Ответ написан
Комментировать
IsSavinykh
@IsSavinykh
Full-Stack Веб-разработчик, мобильный разработчик
https://learn.javascript.ru/uibasic почитайте, может подойдёт под вашу задачу)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы