Не могу поменять название,как сделать?

https://github.com/LPS-RESULT/credit-score-calculator в этом проекте, поменял все значения на свои запустил приложение, меняется все кроме этого
spoiler
5dfa73d777ea5398267445.png
Так понимаю связано с Ангуляром, но я его почти не понимаю.Вижу в коде есть вот эти значения
spoiler
5dfa740d49a60115365888.png
я так понимаю они и выдают инфу в конечном результате, вроде бы изменил все что нашел, но все равно не работает и текст не меняется.
Кто понимает в этом, скачайте проект пожалуйста, запуск через npm start.В общем нужно поменять эти два значения на свой текст
spoiler
5dfa73d777ea5398267445.png
,как это сделать без понятия, очень нужно прошу помочь
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Не получится поменять, там логика завязана на строках, про которые вы пишите. Работать не будет - вставьте уж костыль с переводом loanApproval и creditRating ( хранятся они в $scope вроде, но Вы поищите лучше ). На бэке:
$scope.ruLoanApproval = _ => $scope.loanApproval === 'DENIED' ? 'Отказано' : 'Одобрено'

В разметке укажите {{ ruLoanApproval() }}

Upd: не знаком с angular совсем, оказывается что $scope есть как раз прослойка для фронта, попробуйте тут изменить в функции creditScoreService.getCreditSummary(profile) :
$scope.loanApproval = response.data.approval === 'DENIED' ? 'Отказано' : 'Одобрено'

И creditRating там же, строкой ниже
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы