@yoyoyoyITSGUMGO

Почему не рендерит html2canvas?

Здравствуйте! html2canvas рендерит мне только белый фон с разрешением моего канвэса. В чем может быть проблема?
Использую adobe muse. Фот фрагмент кода:

html2canvas(document.querySelector("#u2044_img")).then(canvas => {
         var image= canvas.toDataURL("image/png").replace("image/png", "image/octet-stream");
         console.log(image);
         window.location.href=image;


5dfa6d5f99e6c519724021.png
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Seasle
@Seasle Куратор тега CSS
Тогда лучше сделать так
const doCapture = element => {
	html2canvas(element).then(canvas => canvas.toBlob(blob => {
		window.location = URL.createObjectURL(blob);
	}));
};
Ответ написан
Комментировать
@yoyoyoyITSGUMGO Автор вопроса
Друзья, конечно же на тостере люди вам не помогут, по этому я вот сам решил, жесть я крут
<script src="html2canvas.js"></script>
         <script>
        function doCapture(){
            html2canvas(document.querySelector('#pslideshowu1013')).then( canvas =>{
                var img=canvas.toDataURL("image/png").replace("image/png","image/octet-stream");
                console.log(img);
                window.location.href=img;
            });
            
        }
    </script>
     <button onclick="doCapture();">222</button>

Всё!После этого у меня никаких пустых белых скриншотов не появляется...ура!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы