Добрый день друзья!
Собственно вопрос в теме - Как пожаловаться на приложение в Google Play? Установил приложение для изучения английских слов, называется Words (разработчик ulilab), оплатил. Но потом оказалось что в случае смены телефона, сбросе и пр. нужно заново все оплачивать. Разработчики на письма не отвечают. У меня просто произёл сбой какой то на телефоне и приложение снова просит денежку. Читаю отзывы на Маркете - люди пишут про такое же (на комментарии разработчик так же не отвечает). Похоже на развод какой то.
В Appstore оно тоже есть, на сколько я знаю
становил приложение для изучения английских слов, называется Words (разработчик ulilab), оплатил
Не мамонт. Интересно, как вы вообще выбирали приложение. Взяли самое первое и бегом платить? По сабжу - там есть кнопка в интерфейсе гугл плея, но тут вы и сами виноваты, новый телефон - новая сессия. Вас никто не кинул, это нормально. Обычно люди ручками переносят данные в новый аппарат (если есть функция экспорта \ импорта), по крайней мере, в играх так; ну или привязка к номеру мобильного. Аккаунты редко.
Алексей Николаев, сам понимаю что лошара )
некоторое время попользовался, там дается пять уроков попробовать, вроде понравилось. Сумма - 990р.
Здесь вопрос не про данные и настройки, а вопрос про лицензию что она "слетает" при сбросе\смене телефона или как у меня, вообще не понятно из-за каких проблем. Разве это нормально? Понмаю например если есть привязка к сроку, допустим - 1 год дальше плати снова. Но тут такого нет
Я думал у них идет какая то привязка к google аккаунту
Иван, нет, привязка обычно идет к самому телефону или номеру мобильного. Это чаще всего. В таких случаях часто дают возможность привязать аккаунт фейсбука или еще что-нибудь, для восстановления на другом устройстве. Иногда дают возможность ручками экспортировать аккаунт (редко). Иногда можно регистрироваться, как на сайте (тоже не очень часто).
В этом приложении, видимо, была привязка к телефону. После сброса сгенеренный ими Id или еще что-то перестало совпадать, и приложение расценило его как другой аппарат. Если разработчик не предусмотрел такие edge cases, или просто забил на приложение, то тут уже никак не восстановить, кроме как спамить контакты разработчика. У гугла поддержка на 90% из роботов состоит, даже не факт, что ваше обращение рассмотрит человек.
Одиночка Айс,
duolingo - использовал в самом начале, сейчас кажется простоватым и нельзя добавлять свои слова (исправьте если не так)
lingoleo - использовал но они однажды затеяли какое то жуткое обновление своего сервиса и словарь тоже (частично) похерился. Почитайте отзывы в vk в тот момент ооочень многие жаловались на это. Пропала тогда также возможность добавлять свои материалы, не знаю как сейчас. Не было нормального механизма повторения слов а просто какое то выбирание между двумя вариантами на время, разве это тренировка? Плюс все эти джунгли, фрикадельки, львёнки и пр. чисто субьективно не нравятся мне, детский сад какой-то. Это то что вспомнилось сейчас
Одиночка Айс, и идея этого приложения (Words) довольно не плоха - большое количество слов (около 8000 вроде) сгрупированы по темам (еда, дом, одежда, учеба и пр.), искал что-то подобное давно и свой словарь хотел привести к такой же структуре но тут как бы готовое решение...
Одиночка Айс, составить предложение я более-менее могу и словарный запас довольно большой но все равно часто бывают ситуации когда не знешь какое нибудь простое слово, допустим если Вы прийдете в магазин фруктов-овощей - сможет назвать все наименования на английском ), допустим знаете как переводиться слово "хурма" ) или сможете назвать все предметы вокруг Вас сейчас?
Хотел наработать именно словарный запас. Можно было и самому все это сделать, но это время