@Nohaga

Почему не скачивается файл?

5df8b36cbf221945712052.jpeg
header('Content-type: application/octet-stream');
header("Content-Length: result.xlsx");
header('Content-Disposition: attachment; filename="result.xlsx"');
readfile('result.xlsx');


А в скачиваемом файле это
https://yadi.sk/i/NKK4SwP9udKK-Q
В начале файле пишу <?php ob_start(); ?> чтоб не ругался на заголовки, потому что файл формируется в конце скрипта, не могу сразу его скачивавть.

Мне нужно просто после выполнения скрипта запустить в браузере скачивание файла с сервера.

Внутри файла все html теги со страницы, а внутри body содержимое файла. Я пытался вынести в отдельный файл и подключить через include но тоже самое.
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
$file = 'result.xlsx';
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment; filename="result.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0');
header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
header('Cache-Control: cache, must-revalidate');
header('Pragma: public');
header('Content-Length: ' . filesize($file));
readfile($file);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы