Sedbol
@Sedbol

Почему время UNIX у одного пользователя отстает на три минуты?

Почему так получается что время у одного пользователя отстает ровно на три минуты? Пользователь сам сам с Белоруссии.
На клиенте получает время таким способом:
function timeUNIX(){
    return parseInt(new Date().getTime()/1000)
}

Заходил к нему через удаленный рабочий стол сравнивал время с сайтом у него ровно на 180 секунд отстает от получаемого времени на моем клиенте. В чем может быть проблема?

А если через AJAX cо своего сервера у него все нормально.

function UnixServerTime() {
   return $.ajax({
        url: "roomUser/UnixTime.php",
        type: "POST",
        });
}
UnixServerTime().then(function (time) {
    console.info(Number.parseInt(time))
});
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
У него системные часы просто отстают.
Ответ написан
flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав
То есть вы запрашиваете инфу с сервера - и все нормально, а запрашиваете время с компа клиента - и часы отстают?
Серьезно?)

Ну переведите часы на сервере на 3 минуты назад что ли...
Пусть у всех спешат, зато у клиента будет всё ок)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы