Yobanaris
@Yobanaris
Учусь отвечая.

Как вывести данные из JSON?

Доброго времени суток.

есть данные JSON
{
"artist":"ALAN WALKER",
"title":"Ghost"
}

нужно вывести на страницу в div и обновлять допустим каждые 5-10 секунд через setInterval
<div id="artist"></div>
<div id="title"></div>

когда-то через боль сделал это, был код 15 строк, сейчас искал там что-то многовато
сейчас нашел решение, но там вставиться 1 раз и все setInterval не смог реализовать,
я пока учусь и мне трудно. помогите добрые люди.
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Решения вопроса 1
@DOG729
Web Developer
JS:
var json = '{"artist":"ALAN WALKER","title":"Ghost"}';
function init(){
 let _json = JSON.parse(json);
 let artist = document.getElementById('artist');
 let title= document.getElementById('title');
  artist.innerHTML = _json.artist;
  title.innerHTML = _json.title;
 setInterval(init,1000)
}
setInterval(init,1000)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы