@eugene159

Почему при вызове чанка из чанка, который был вызван с помощью pdoResources, выводятся одни и те же данные? Как исправить?

Я вызываю pdoResources, там в tpl указываю чанк Test. И в этом чанке я вызываю другой чанк, вот так: [[$ItemMd]]. Смотрю, что получилось. Получилось, что мне выводится один и тот же ресурс в чанке ItemMd. Почему так? Как исправить?

Вот код шаблона, в котором я вызываю pdoResources:
[[!pdoResources?
    &parents=12
    &limit=99
    &depth=0
    &tpl=Test
]]

Вот код чанка Test:
[[$ItemMd]]

Вот код чанка ItemMd:
<!-- ARTICLE -->
  <article class="article">
      <div class="article-body">
          <h4 class="article-title"><a href="[[~[[+id]]]]">[[+pagetitle]]</a></h4>
          <ul class="article-meta">
              <li><i class="fa fa-clock-o"></i> [[+publishedon:date=%B %e, %Y]]</li>
          </ul>
      </div>
  </article>
<!-- /ARTICLE -->
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, а зачем вы так делаете? Не проще ли сразу в вызове pdoResource указать чанк ItemMd ?
Вообще, скорее всего чанк в чанке кэшируется, поэтому стоит в чанке вызывать чанк так - [[!$ItemMd]], но, повторюсь, лучше сразу использовать нужный чанк в вызове (без вложенности).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы