@HelpMeeee

Как расположить элементы в один ряд не использую css?

Здравствуйте.
Есть вот такой код
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Каталог</title>
    <style type="text/css">
        

    </style>
</head>

<body>
    <header>
        <nav>
            <ul>
                <li><a href="Index.html">Главная</a></li>
                <li>Каталог</li>
                <li><a href="Contacts.html">Контакты</a></li>
            </ul>
        </nav>
        <hr>
        <h1 align="center">Каталог</h1>
    </header>
    <section> 
        <div>
        <div>
            <a href="img/izolyat.jpg" target="_blank" title="Крупнее"><img src="img/izolyat.jpg" alt="" width="200"></a>
            <p align="center">
                <a href="#p1" title="Характеристики">Изолят, 1кг</a>
            </p>
        </div>
        <div>
            <a href="img/izolyat2.jpg" target="_blank" title="Крупнее"><img src="img/izolyat2.jpg" width="200" alt="Фото Изолят, 2кг"></a>
            <p align="center"><a href="#p2" title="Характеристики">Изолят, 2кг</a></p>
        </div>
        <div>
            <p><a href="img/Protein.jpg" title="Крупнее" target="_blank"><img src="img/Protein.jpg" width="200" alt="Фото Протеин"></a>
            <p align="center"><a href="#p3">Протеин</a></p>
        </div>
        </div>
    </section>
    <section>
        <h2 align="center">Характеристики товаров</h2>
        <h6 align="right">(отработка навыков использования "Якорей")</h6>
        <p id="p1"></p>
        <h3>Изолят, 1кг</h3>
        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sed a, repudiandae doloremque! Molestias accusantium rem hic iure velit at itaque id impedit ad quibusdam dolore voluptatibus soluta, necessitatibus pariatur mollitia cumque dignissimos explicabo debitis quas maiores dolorum voluptate quasi sapiente sint facilis! Est provident architecto rerum, fugit perspiciatis ipsum unde quisquam eaque iusto quae commodi voluptatem cum, deserunt, labore adipisci veritatis dicta nobis recusandae modi. Rerum error, alias sapiente ullam obcaecati dolore vero assumenda cupiditate nihil maxime voluptatibus, repudiandae quos quia. Dolorem voluptatibus cupiditate esse, sapiente odio nisi suscipit iusto, quaerat reprehenderit unde temporibus numquam fuga vel voluptate perspiciatis quidem, maxime ipsa! Eligendi, voluptas. Incidunt et, vel quibusdam tenetur. Dicta laborum harum provident maxime voluptatum accusantium possimus, nobis ea nesciunt rem laboriosam deleniti aperiam quasi esse beatae soluta temporibus recusandae obcaecati eaque. Dolorem quidem suscipit, eius reiciendis perferendis vel accusantium unde mollitia vero rerum animi esse hic error alias quibusdam, voluptatum magnam, debitis amet! Est nostrum obcaecati optio. Sapiente eum expedita velit eligendi rerum officia itaque repellat quia ipsa necessitatibus atque architecto laudantium quibusdam ullam earum aliquid dolorum libero veniam mollitia doloremque cum, pariatur culpa numquam. Quae assumenda, repellendus nam consectetur ipsam impedit facilis, accusantium blanditiis tempora optio aliquid fuga?<br>
        <a href="Catalog.html">В начало</a>
        <hr>
        <p id="p2"></p>
        <h3>Изолят, 2кг</h3>
        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Neque dolorem suscipit, voluptatum qui unde ipsa quis dolor laboriosam, corrupti possimus facilis, dignissimos, nam id excepturi. Ex culpa, optio, inventore ea cumque soluta nostrum modi. Quasi, laboriosam, ea! Accusantium nulla ducimus, dolorum aspernatur earum reprehenderit cum delectus similique debitis illo voluptas neque inventore, commodi provident unde aut voluptates. Recusandae suscipit nihil placeat fugit iste adipisci dicta laudantium, eligendi deleniti expedita est temporibus tempore reprehenderit facere laboriosam, rerum repellat ipsam quis, accusantium vero, illo earum maiores. Quaerat fugit veniam cupiditate, maiores minima quidem atque dignissimos voluptas possimus sequi, in, neque ducimus mollitia! Nemo quo, quia cupiditate inventore veniam architecto eius temporibus ipsa fugiat dolores illo possimus voluptas voluptatem perferendis, aut, hic ducimus culpa enim consectetur, sit non. Nisi in adipisci ipsam? Consequuntur possimus distinctio accusantium eum dolorum mollitia doloremque architecto, nostrum laborum explicabo porro ratione, optio laboriosam ab a. Quas, odit, nobis! Eligendi veniam vel architecto dolorum totam placeat dicta excepturi accusamus reiciendis perferendis, provident molestiae aperiam a nihil magnam ad natus tempora voluptas corporis soluta modi quibusdam suscipit? Iure magnam assumenda architecto maxime aut sint provident nesciunt expedita eius quo, soluta, voluptatibus velit neque rem a quidem? Accusantium, tempora enim quos ipsa facere repellendus, nihil laudantium quaerat qui obcaecati ratione esse facilis alias impedit nulla modi consectetur dicta rem, beatae aspernatur quisquam temporibus? Inventore incidunt quod praesentium quos, quibusdam dolores accusantium dolorum labore provident! Alias necessitatibus eaque, dignissimos voluptas distinctio hic. <br>
        <a href="Catalog.html">В начало</a>
        <hr>
        <p id="p3"></p>
        <h3>Протеин</h3>
        Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Itaque fuga saepe assumenda non vero minus obcaecati animi aliquam. Molestiae culpa distinctio nobis hic, explicabo quidem itaque, inventore expedita odit, dolorem unde deserunt quae! Rem cupiditate saepe sapiente recusandae, necessitatibus quaerat qui iusto incidunt consequatur repudiandae, nisi est nulla suscipit ratione harum ut magni beatae voluptate debitis, doloremque accusamus repellat sunt reiciendis odit. Minus odit dolores quas. Numquam doloremque vero facere, porro eos! Quas consequatur eaque unde commodi voluptates fuga voluptatibus delectus cumque inventore aliquid dolores, quasi, corporis neque, iure ea autem. Culpa quam eaque at natus odio ex possimus quidem vitae omnis veniam, labore corporis facere itaque in recusandae temporibus modi, nostrum ipsam asperiores incidunt obcaecati deserunt officia amet. Laboriosam eveniet vero ipsam harum voluptas nostrum facilis asperiores ratione nobis suscipit repudiandae alias, illum quod totam itaque. Blanditiis vel eaque tempora asperiores harum qui dolores iure a, est in. Modi veritatis ut possimus et deserunt rem sint minus. Consequuntur, tempora. <br>
        <a href="Catalog.html">В начало</a>
        <hr>
    </section>
    <footer>
        <h4 align="center">&copy;Все права защищены.</h4>
    </footer>
</body>

</html>


Суть задачи в том, чтобы расположить баночки в один ряд не используя css.
Подскажите, как это можно сделать?

Вот ссылочка на то, как работает сейчас - https://jsfiddle.net/d1yv8gkj/
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
если хотите в один ряд без использования css, то, наверное, нужно использовать тег не блочный. это может быть тег span. попробуйте завернуть каждую банку в отдельный span и тогда они должны быть на одной строке. а все теги span завернуть потом в один тег div. чтобы за пределы этого блока они не падали.

а вообще, выложите код для наглядности сюда https://jsfiddle.net/ например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы