Вывод меток Yandex в кластеризатор геообъектов с помощью API-ключа?

Доброго всем дня, столкнулся с таким в первый раз. И прочитав уйму документации, я пришёл к выводу, что ничего не знаю :( требуется вывести на карте более 1000 меток (1080 если быть точным), всё это должно работать с фильтром, кастомными иконками.

Есть метки, полученные из яндекс.справочника, как вывести все эти метки на карту, чтобы при добавлении новых меток, они так же появлялись на данной карте.

Читал и в упор не понимаю как это сделать. Возможно, я не то читаю?
https://tech.yandex.ru/maps/jsapi/doc/2.1/ref/refe...
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zordq Автор вопроса
Использую данную фабулу, как получить все метки в таком случае?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Создание кластеризатора с произвольными иконками</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <!--
        Укажите свой API-ключ. Тестовый ключ НЕ БУДЕТ работать на других сайтах.
        Получить ключ можно в Кабинете разработчика: https://developer.tech.yandex.ru/keys/
    -->
    <script src="https://api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU&amp;apikey=<api-ключ>" type="text/javascript"></script>
    <script src="ymapsml_simpleobject.js" type="text/javascript"></script>
	<style>
        html, body, #map {
            width: 100%; height: 100%; padding: 0; margin: 0;
        }
    </style>
</head>
<body>
<div id="map"></div>
</body>
</html>


ymaps.ready(function () {
    var myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [55.751574, 37.573856],
            zoom: 9
        }, {
            searchControlProvider: 'yandex#search'
        }),
        clusterer = new ymaps.Clusterer({
            // Зададим массив, описывающий иконки кластеров разного размера.
            clusterIcons: [
                {
                    href: 'images/cat.png',
                    size: [40, 40],
                    offset: [-20, -20]
                },
                {
                    href: 'images/cat2.png',
                    size: [60, 60],
                    offset: [-30, -30]
                }],
            // Эта опция отвечает за размеры кластеров.
            // В данном случае для кластеров, содержащих до 100 элементов,
            // будет показываться маленькая иконка. Для остальных - большая.
            clusterNumbers: [10],
            clusterIconContentLayout: null
        }),
        getPointData = function (index) {
            return {
                balloonContentBody: 'балун <strong>метки ' + index + '</strong>',
                clusterCaption: 'метка <strong>' + index + '</strong>'
            };
        },
        points = [
            [55.831903, 37.411961], [55.763338, 37.565466], [55.763338, 37.565466], [55.744522, 37.616378], [55.780898, 37.642889], [55.793559, 37.435983], [55.800584, 37.675638], [55.716733, 37.589988], [55.775724, 37.560840], [55.822144, 37.433781], [55.874170, 37.669838], [55.716770, 37.482338], [55.780850, 37.750210], [55.810906, 37.654142], [55.865386, 37.713329], [55.847121, 37.525797], [55.778655, 37.710743], [55.623415, 37.717934], [55.863193, 37.737000], [55.866770, 37.760113], [55.698261, 37.730838], [55.633800, 37.564769], [55.639996, 37.539400], [55.690230, 37.405853], [55.775970, 37.512900], [55.775777, 37.442180], [55.811814, 37.440448], [55.751841, 37.404853], [55.627303, 37.728976], [55.816515, 37.597163], [55.664352, 37.689397], [55.679195, 37.600961], [55.673873, 37.658425], [55.681006, 37.605126], [55.876327, 37.431744], [55.843363, 37.778445], [55.875445, 37.549348], [55.662903, 37.702087], [55.746099, 37.434113], [55.838660, 37.712326], [55.774838, 37.415725], [55.871539, 37.630223], [55.657037, 37.571271], [55.691046, 37.711026], [55.803972, 37.659610], [55.616448, 37.452759], [55.781329, 37.442781], [55.844708, 37.748870], [55.723123, 37.406067], [55.858585, 37.484980]
        ],
        geoObjects = [];

    for (var i = 0, len = points.length; i < len; i++) {
        geoObjects[i] = new ymaps.Placemark(points[i], getPointData(i));
    }

    clusterer.add(geoObjects);
    myMap.geoObjects.add(clusterer);

    myMap.setBounds(clusterer.getBounds(), {
        checkZoomRange: true
    });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы