godsplane
@godsplane

Как добавить еще одну переменную в со строкой?

Я в реакте почти не шарю и возможно я даже не правильно сформулировал вопрос.

4Av3omTKBLE.jpg
dojltOpRO5s.jpg

Есть "переменная" в которой забита инфа, как мне для одного блока сделать несколько таких в колонку?Нужно ли выводить для этого еще один "term"? только с другим названием?Или можно как то в один это упихнуть?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 2
NooNoo
@NooNoo
Yep
Привет!

Во-первых, данные типа { title, term } ты можешь положить в массив и создать компоненты, промапавшись по массиву, проще будет и кода меньше.
Во-вторых, тебе никто не мешает `term` сделать объектом или массивом.

Возможно, я не совсем понял, что ты хочешь, в таком случае, опиши нагляднее или псевдокодом
Ответ написан
GreyCrew
@GreyCrew
Full-stack developer
Тут нужно скорее знание не реакта, а объектов.
Вот то, что ты отдаешь в параметре data ты отдаешь в виде объектов title и term.
Собственно внутри компонента TrainBox2 ты к ним обращаешься через параметр props.data

Ты можешь в объекте data создать ещё одни объект (к примеру term2), тогда внутри будет обращение props.data.term2
<TrainBox2 data={{title=" something text", term : "some term", term2 : "some term 2"}} />

внутри
<div className="one_floor_top">
  <div className="floor_big">{props.data.title}</div>
  <div className="floor_small">{props.data.term}</div>
  <div className="floor_big">{props.data.title}</div>
  <div className="floor_small">{props.data.term2}</div>
</div>


Либо создать ещё один параметр, тогжа внутри уже обращайся, как props.data2.term
<TrainBox2 
  data={{title=" something text", term : "some term"}} 
  data2={{title=" something text", term : "some term"}}
/>

внутри
<div className="one_floor_top">
  <div className="floor_big">{props.data.title}</div>
  <div className="floor_small">{props.data.term}</div>
  <div className="floor_big">{props.data2.title}</div>
  <div className="floor_small">{props.data2.term}</div>
</div>


PS. не надо больше кода - скриншотами, это плохо, неудобно и неправильно, договорились?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы