Какой хостинг провайдер выбрать с недорогими VPS/VDS?
Подскажите недорогой хостинг провайдер с ддос защитой с недорогими VPS/VDS Серверами, нужно для старт-апа. Остановился на Hetzner так как там присутствует DDoS защита и трафик 20тб больше чем где либо. какая на ихних Cloud VPS виртуализация кто знает?
Сергей, VDS - virtual dedicated server. Физические дедики мало кто вообще предоставляет, стоит это как крыло от боинга и нужно в основном "by security reasons". Такие сервера называются baremetal
Сергей, без обид, но советую поискать нормально. vds это услуга аренды виртуальной машины на железе, которое не шарится с виртуалками других кастомеров. По крайней мере так работает честный vds. И в данном случае у вас не будет доступа к железу. Baremetal это предоставление доступа непосредственно к железке, но при этом за создание и управление виртуальными машинами отвечаете вы лично.
В случае VPS все что вы имеете это доступ к виртуальным ресурсам, которые хостятся на железе рядом с другими кастомерами.
В случае VDS/BM после освобождения железа производится программный скрапинг памяти и дисков, что за собой влечет определенные расходы также. Там вообще очень много нюансов
Сергей, ну, исторически. Сегодня данная терминология уже не действительна. Причина изменения - люди стали путать виртуальные и физические сервера. Сегодня есть vps, vds и baremetal
Иван Шумов, Как ваши сообщения вообще относятся к моему ответу? если я указал что там именно Dedicated, не виртуалки, не псевдовиртулаки, просто сервера. Там VDS тоже имеются, но за цену тех низкосегментных серверов, очень выгодно.
Иван Шумов, в смысле не соответствует? Что за вброс от вас тут против дедиков, вы хотите ТС впихнуть свой промокод от DO чтоль? Или просто потролить пришли?
У меня за 1100 рублей сервер:
i5-3570S CPU; 2TB sata; 16 ОЗУ
У меня вся эта железка в моём распоряжении, что там заявленному перфомансу может не отвечать?
Андрей Степаненко, Как хотите, у меня в своё время с ними была проблема по поводу DDoS, сейчас вроде у них защита какая то есть, но сказать не могу. Проблема заключалась в том что даже если тебя ддосили на 70мбит (когда у сервера 100) то тебе просто блокировали сервер на часа 4, оставляли только IPv6
Спасибо цены выше чем в европе, я остановился на облачных серверах Hetzner там хоть можно приобрести за 3евро 2ram 20gb ssd 20tb traffic, 1-ядро. За 6 евро в обще можно купить 4гб-20гб ssd я считаю эта норм цена темболее надёжный дц
Андрей Степаненко, цены в России всегда выше чем в Европе. Просто смиритесь с этим. Даже на долбаную клубнику в магазине. В Lidl в Европе она будет стоить 0.9-2 евро, а в России дешевле 200р в сезон не найти.
И Хецнер далеко не показатель цен в Европе. Это скорее исключение из правил и довольное условное, ибо дьявол, он в мелочах.