Как модифицировать window.location.href или поставить на него геттер?
Есть обфусцированная библиотека. Она запускается только на определенном домене. При запуске на локалке я могу сделать любой домен через hosts чтобы запустить либу, но мне нужно использовать ее на боевом хосте с другим доменом(на котором она не запускается).
Сама либа не делает никаких ajax-запросов, тоесть проверка window.location.href вшита где-то в обфусцированном коде(поиск ничего не дает, имена функций и т.п. закодированы цифрами и сотнями арифметических операций).
Но она точно должна обращаться к window.location.href , иначе ведь никак домен не получишь? Теперь сам вопрос. Как можно повесить getter на window.location.href (чтобы отследить стек вызовов и найти место в либе где руками прописать нужный домен) , или подменить его на нужный домен без перехода самой страницы браузера на эту страницу(или как-то изолировать либу, чтобы она получила значение не глобальной переменной, а прописанной мной)?
Pardon Me! Where Do I Find 4giveness?, дело скорее во времени. Хотелось бы сэкономить пару недель.
Либа: https://yadi.sk/d/gYTI0zTDJGN72w
Домен для запуска fiddle.jshell.net (или localhost)
Вообщем она просто рисует графики. Нужны очень функциональные графики, примерно как на Бинарных опционах, смотрел все open source решения, во всех них нужно разбираться и очень сильно допиливать. Так что это самый оптимальный вариант(поэтому и юзаемый многими БО).