Как обернуть option value в css class в php?

Есть код в плагине
$val = $term->name;
                    if ( ! isset( $term->level ) )
                        $term->level = 0;
                    $name = $style['show_terms']['separate_filter_boxes'] == 1 ? "termset[".$term->taxonomy."][]" : "termset_single";;
                    ?>
                    <option class="asp_option_cat  asp_option_cat_level-<?php echo $term->level; ?>"
                            asp_cat_parent="<?php echo $term->parent; ?>"
                            value="<?php echo $term->term_id; ?>"
                        <?php echo $selected ? "selected='selected'" : ""; ?>>                        
                   <?php echo str_repeat("&nbsp;&nbsp;", $term->level) . $val; ?>
                    </option>
                    
                <?php
                    $i++;
                }


нужно option class в выпадающем списке стилизировать, думаю нужно его в div class обернуть. Или может посоветуйте что то другое?
сейчас стандартный стоит
5defbc0ba6951847534459.png
хочу сделать такой
5defbc1fb688a341159904.png

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
medbrat13
@medbrat13
Кроссбраузерная стилизация select'ов является достаточно сложной задачей. В большинстве случае имеет смысл использовать специальные JavaScript библиотеки, которые фактически заменяют select на набор div'ов. Таких библиотек очень много. Нaпример, Chosen.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Я думаю твой вопрос не относится к программированию на php. Можешь обернуть в div если хочешь а можешь почитать как работать с css селекторами.
Ответ написан
Комментировать
Imprint007
@Imprint007 Автор вопроса
Вопрос и был как обернуть в div? Пробовал стандартными методами, не получается.

<div class="style"><option class="asp_option_cat  asp_option_cat_level-<?php echo $term->level; ?>"
                            asp_cat_parent="<?php echo $term->parent; ?>"
                            value="<?php echo $term->term_id; ?>"
                        <?php echo $selected ? "selected='selected'" : ""; ?>>                        
                   <?php echo str_repeat("&nbsp;&nbsp;", $term->level) . $val; ?>
                    </option></div>

В таком варианте див не подключается, пробовал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы