@kikibyk

Как получать информацию о пользователе когда на его сообщение отвечают?

Получается, если я отвечаю на сообщение пользователя с командой !id, мне должно отправиться именно его айдишник. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pigeon1235
@Pigeon1235
Пересланое сообщение:
let ID = msg.hasForwards ? msg.forwards[0].senderId : 'Нет пересланого сообщения'
return msg.send(`${ID}`);

Если ответ:
let ID =msg.hasReplyMessage ? msg.replyMessage.senderId : 'Нет ответа на сообщение';
return msg.send(`${ID}`);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы