@Maxim045

Почему Visual Studio Code и командная строка не воспроизводят mp3 файл?

Возможно, вопрос очень глупый, но я не смог найти решение. У меня есть код, который должен запускать аудиофайл на python. При его запуске в python shell, воспроизводится нужный файл. Но командная строка и Visual Studio Code, не выдавая ошибок, остаются в тишине. Подскажите, пожалуйста, что делать.5dee86bee75c0680443439.png
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ekoloji_wp
Привет чувак. Я эту проблему тоже пытался решить на pygame но ничего не вышло.
Решение в этой ситуации 1. поменять директорию из idle в visual studio (не понял как) 2. используй библиотеку pyglet - мне помогло

import pyglet

m = pyglet.resource.media('music.mp3')
m.play()

pyglet.app.run()

\вот пример написания кода
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы