ioangrozniy
@ioangrozniy

Как подружить Vue с IE?

Кто сталкивался с такой проблемой, может кто подскажет?
Приложение на vue-cli 3 + vuetify. В IE и Edge пустая страница.
Из гуглежа я понял, что проблема в том сто майкрософту плевать на es6. Так же нашел совет, что нужно установить и импортировать babel-polyfill. Но это не дало ни какого результата.
Может кто решал такую проблему у себя?
  • Вопрос задан
  • 2744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zorar4ik
@zorar4ik
Full stack overflow
Столкнулся с этой проблемой полгода назад. Решил проблему таким образом:
1. В application.js
import "@babel/polyfill";
import { app } from '../project/index'

document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
  app.$mount('#app')
});

2. В index.js
import * as Vue from "vue/dist/vue.common";

import "core-js/stable";
import "regenerator-runtime/runtime";

import Vuetify from "vuetify";
....
и так далее


Надеюсь поможет, проверил только что на Edge - работает нормально
Ответ написан
@marsdenden
А чем собирается проект? У меня webpack прогоняет через babel и все работает в IE
Кусок конфигурации webpack.config.js
module: {
		rules: [

			{
				test: /\.js$/,
				loader: 'babel-loader',
				exclude: /node_modules/
			},
Ответ написан
@smytsykov
Лучше использовать vue 2, от 3 толку нет, если бейбл перегогяет его в гет и сет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы