Я создал приложение,которое использует Router навигацию и router-outlet,из этого приложения я хочу сделать переносную библиотеку.Когда я встраиваю эту библиотеку в другой проект,приложение сходит с ума,т.к в моем основном приложении тоже есть router навигация.Я могу как нибудь скрыть навигацию в библиотеке от основного приложения,чтобы они не конфликтовали?Или может есть какой то способ исправить мою ситуацию?
подключаю в imports RouterModule.forRoot(appRoutes)
в приложении например такие роуты
// определение маршрутов
const appRoutes: Routes = [
{ path: '', component: HomeComponent},
{ path: 'widget', component: PollsComponent},
{ path: '**', redirectTo: '/' }
];
подключаю так же через RouterModule.forRoot(appRoutes)
и например на пути { path: 'widget', component: PollsComponent}, я добавляю вызов библиотеки и тут происходит какая то дичь.В моей библиотеке по путю { path: '', component: HomeComponent }, открывается главная страница виджета,соответственно когда я открываю в приложении главную страницу то у меня туда начинает грузиться виджет.В общем я запутался,как сделать правильно?Чтобы виджет грузился на странице которой я хочу и роуты не путались.
viktorulyushev, я не совсем понимаю почему библиотека вообще добавляет роуты, а если уж добавляет, то почему аж в рут, а не ленивый чайлд-роутер.
Тем более у тебя одинаковые пути.
Антон Швец, думаешь библиотека не должна быть с роутами?У меня просто есть приложение которое работает с api,с отдельными страницами.Которое получает различные атрибуты,такие как id ,token и тд,и в зависимости от этого посылает запросы в api.Теперь мне нужно это приложение сформировать чтобы можно было встаивать на другие сайты.Может есть какой то другой путь?Или создание библиотеки самый оптимальный вариант?
Кстати,добавил в билиотеке роуты через forChild,ничего не изменилось