@Randewoo

Как сделать такую же стрелочку в tooltip — UIKit?

Есть dropdown.
И вот мне понравилась вот такая штучка у него:
5de889f93df2d220242661.png
Так вот, сам понимаешь, у меня лапки. Какой кусок кода отвечает за такую стрелочку? Хотел бы к себе в дефолтный UIKit перекинуть.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
asuikit
@asuikit
Привет. По коду видно, добавлен класс .drop-nav и стили к нему (для треугольничка).
Если тот пример, то для tooltip
.uk-tooltip::after {
    bottom: 100%;
    right: 4%;
    border: solid transparent;
    content: '';
    height: 0;
    width: 0;
    position: absolute;
    pointer-events: none;
    border-color: rgba(255, 255, 255, 0);
    border-bottom-color: #ffffff;
    border-width: 6px;
    margin-left: -6px;
}

Треугольник можно сделать какой нужно. Установить необходимый цвет (здесь белый!), позицию..
Ещё на 2 версии можно подсмотреть, там они были по умолчанию - tooltip
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект