@dark_king_13

Ошибка при отправке json на сервер. Как исправить?

Ошибка: UnhandledPromiseRejectionWarning: Error [ERR_HTTP_HEADERS_SENT]: Cannot set headers after they are sent to the client

5de7febc0eabe622870459.png

Происходит это при отправке json из Postman на сервер на node.js.
При этом в БД на MongoDB данные заносятся

5de7ff16460ff888211255.png

Как избавиться от ошибки? Я даже не понимаю её сути.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
Hecc
@Hecc
Frontend. Дизайн. Шрифт.
А зачем на 23 строке res.send?
Вы же дальше отправляете ответ через res.json();
Судя по всему, res.json задает заголовки для ответа, что там хранится именно json. А так как ответ уже отправлен, с этим возникает проблема.

А вообще в ошибке написано, что у вас где-то реджектится промис без catch блока, я подозреваю, что эта 23 строка это и есть проблемное место.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы