Сервер обслуживающих домен buskon24.ru ожидает что для отправки писем от этого же домена вы должны пройти авторизацию, данную возможность он вам предложил: 250-AUTH PLAIN LOGIN
Вы ее пропустили, а настройки сервера не позволяют анонимам отправлять от этого домена письма.
Вот если вы поменяете местами отправителя и получателя - то есть шансы что сервер почту примет.
это же где то отключаетя?
я просто проверить хотел почта уходит, постмастеры не чего не показывают, отлупов нет, и не доходят. Что самое интересное даже очередей нет толком
как будто в пустоту отправляеш (с авторизацией через программу)
Отключать опасно - любой спамер сможет через ваш сервер отправить любое письмо кудаугодно, как результат ип вашего сервера попадет в блеклисты.
Результаты доставки почты - надо смотреть в логах, тк как у вас екзим то скорее всего в /var/log/exim_mainlog
Если у вас на этом сервер есть почтовые ящики(вы знаете логин и пароль) - вы можете в телнете пройти авторизацию это не сложно, загуглите "telnet smtp auth"
да вроде все верно ввожу 535 Incorrect authentication data
я не могу ппочему то найти свое письмо в логах
там один брут
2019-12-04 19:15:56 dovecot_login authenticator failed for (User) [46.38.144.146]: 535 Incorrect authentication data (set_id=origin-www@fil-tri.ru)