Cheizer
@Cheizer

Как добавить несколько карт на страницу?

Как на одну страницу добавить несколько Google карт? Одну карту добавить на страницу легко, со своими маркерами, своими стилями, но вот понадобилось добавить несколько карт и тут я застрял, не понимаю как это сделать, карта завязана на ID по getElementById.

function initialize() {
  var map = new google.maps.Map(
    
    document.getElementById("map_canvas"), {
      center: new google.maps.LatLng(47.356755, 8.553866),
      zoom: 15,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    });
  
  // Define custom marker object
  var image = {
    url: crosshair,
    anchor: new google.maps.Point(25, 25),
    scaledSize: new google.maps.Size(50, 50)
  };

  // Create the marker
  var marker = new google.maps.Marker({
    position: map.getCenter(),
    map: map,
    icon: image
  });

}

google.maps.event.addDomListener(window, "load", initialize);

var crosshair = "http://icons.iconarchive.com/icons/icons-land/vista-map-markers/32/Map-Marker-Marker-Outside-Chartreuse-icon.png";

Вопрос, как добавить две или три карты на одну страницу с разными адресами? Не дублируя код инициализации.

  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Не дублируя код инициализации

Очевидно же - сделать функцию, которая будет принимать id/элемент (контейнер для карты) и данные маркеров.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Не дублируя код инициализации.

Никак.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы