Есть ли какой-нибудь виджет для получения координат точки на Яндекс.Карты?

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь виджет для определения координат по яндекс картам, на js или jQuery. Открывается допустим всплывающее окошко в котором яндекс карта, я выбираю точку а он мне говорит её координаты. Поиск нечего не выдал. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4921 просмотр
Решения вопроса 1
Как то так
<script type="text/javascript" src="//api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.standard&lang=ru-RU" ></script>
<script type="text/javascript">
maps.ready(init);
var myMap;
		
function init() 
{
    myMap = new ymaps.Map("map", 
    {
        center: [55.7491, 37.6162], 
        zoom: 12,
        behaviors: ["default", "scrollZoom"]
    }, 
    {
        balloonMaxWidth: 300
    });
		
        
    myMap.events.add("click", function(e)
    {
        var coords = e.get("coordPosition");
        alert( "Координаты: " + [coords[0].toPrecision(10),coords[1].toPrecision(10)].join("; ") );
    });
    
    
    myMap.controls.add("searchControl");
    myMap.controls.add("zoomControl");
    myMap.controls.add("mapTools");
    myMap.controls.add("typeSelector");
}
</script>

<div id="map" style="width:100%; height:500px"></div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MaDiSt
api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat - возможно пригодится
Ответ написан
Комментировать
@varz62
Виджета такого не видел, но пишется на основе АПИ Яндекс карт не сложно. Я где то даже туториал видел погуглите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы