dragonika8
@dragonika8
FrontEnd-Разработчик

Как исправить ошибку авторизации Laravel?

Пытаюсь сделать авторизацию, но у меня при попытке пройти авторизацию появляется ошибка:

Текст ошибки: Undefined index: password in file C:\OSPanel\domains\wsr.ru\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Auth\EloquentUserProvider.php on line 143

Сам код авторизации

protected function login(Request $data) {
        if (Auth::attempt(['phone' => $data['phone'], 'passhash' => md5($data['password'])])) {
            return response()->json(array('token' => 'Вы успешно авторизировались!'), 200);
        } else {
            return response()->json([
            'error' => 'Incorrect phone or password',
        ], 404);
        }
    }
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Для начала стоит запомнить, что это не авторизация, а аутентификация.

Дальше стоит начать изучать английский или приобрести минимальные навыки использования гугл переводчика.

Параллельно нужно читать документацию ларавел.

И что это вообще за ужас? Чем не устраивает встроенный механизм аутентификации, описанный в документации?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы