Сокращатель ссылок okl.lt — Authorization required, что делать?

Здравствуйте, в общем, не могу решить проблему.
Пытаюсь сократить через апи ссылку, вроде всё верно, но в echo - мне пишет "Authorization required".
Тех поддержки на сайте нету, exemple по апи тоже не нашёл, может у меня с курлом что не так?.
Сам код:
$ch = curl_init();
  $headers = array("Access-Token" => "ТОКЕН");
  $urls = array("url" => "https://mail.ru/sadwq");
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://okl.lt/api/v1/make-short-url");
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$urls);  //Post Fields
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  $server_output = curl_exec($ch);
  curl_close ($ch);
  print_r($server_output);

Само апи:
5de3967291715067700397.png

Подскажите пожалуйста, уже черт ногу сломит, в этом апи. Заголовки, всё передаю, пост - есть. Ответа нет(
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@Mylistryx
Судя по всему у них какие то глюки с сервисом. Специально зарегистрировался, так в подтверждение пришло пяток паролей, рабочий только один. Ладно, составил запрос - авторизация проходит, но пишет, Required parameters missing. При том, что я передаю его. Пробовал и CURL`ом и из панели phpStorm.

UPD! Победил! Заголовок авторизации надо передавать не массивом, а одной строкой, т.е. $headers = ['Access-Token: TOKEN'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы