@kirill270999

Как вывести дату публикации с помощью JS?

Здравствуйте! У меня есть сайт на html. Подскажите, можно ли с помощью js вывести на страницу дату публикации, если да , то как?
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Решения вопроса 3
edward_freedom
@edward_freedom
document.getElementById("your_div").innerHTML = your_date";
Ответ написан
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
Определитесь, что есть "дата публикации"? Если это дата создания HTML-файла, то так:
document.write( document.lastModified )
Дата будет дописана в конец. Если надо в конкретное место, то выберите нужный элемент c id = date и вставьте в него:
document.querySelector( '#date' ).innerHTML = document.lastModified
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Будет выдавать время последней модификации html.

document.getElementById("your_div").innerHTML = document.lastModified;


https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/D...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы