@djienbaev97

Как передать id в js циклом?

<div class="plyr__video-embed" id="player">
                                    <?= $sabak->video ?>
                                </div>


у меня есть такой код, тут id="player" надо передать в javascript в цикле примерно player1, player2, player3

const player = new Plyr('#player);

а тут надо id player в цикле отображалось, у меня id не должно повторяться

прошу с понимание ответить, я чайник по js
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Решения вопроса 1
@RMate
<? for($i = 0; $i < 4; $i++) { ?>
<div class="plyr__video-embed" id="player<?=$i?>">
    <?= $sabak->video ?>
</div>
<? } ?>


Однако, если js выполняет одинаковые действия для всех идентификаторов, а как я понимаю - вы хотите инициализировать видеоплеер - лучше использовать класс. И вопрос с идентификатором отпадает, и код станет куда лаконичнее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VegasChickiChicki
Может быть так? А если нужной найти все на странице, то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы