@Evdokim001
PHP & WordPress developer

Как сделать чтобы клиент сам мог бы добавлять текст на сайт?

Добрый день. Не могу разобраться что сделать чтобы клиент сам мог бы добавлять текст из админ панели на сайт. Нужно чтобы клиент сам мог бы добавлять информацию в блок "Сведения о центре"
Натянул верстку, но не знаю как сделать данный функционал. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Плагин Advanced Custom Fields.
Устанавливаете. Заходите в пункт меню Группа Полей
Там создаете группу полей называете её как угодно, далее там создаете поле с типом Область текста.
Далее создаете запись и там ищите поле которое вы создали, вводите ваш текст.
Далее идем в файл index.php. На месте где должен быть текст с админки вставляет следующий код
<?php the_field("названиеполя", ID-записи) ?>.
Все, теперь пишите текст с админки и он будет выводится у вас на сайте.

Название поля это Ярлык поля, его можете взять там где создавали само поле.
ID-запись найти можно, если зайти в Записи, и там навести на нужную запись, далее снизу справа или слева будет ссылка куда ведет запись там ищем строчку post=ID-записи.

Если ничего не понятно почитайте про ACF(Advanced Custom Fields) что это и с чем его едят
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы