Qwentor
@Qwentor
Веб-программист

Как зарегистрировать аккаунт с помощью pyrogram?

Делаю так:
sc = client.send_code(phone)
Далее жду получения кода
После этого
su = client.sign_up(phone_number=phone, phone_code_hash=sc['phone_code_hash'], first_name='имя', last_name='фамилия')

И получаю такую ошибку:
pyrogram.errors.exceptions.bad_request_400.PhoneCodeInvalid: [400 PHONE_CODE_INVALID]: The confirmation code is invalid (caused by "auth.SignUp")

Ну, конечно, хэш-то получается сразу, до того как будет получен код
Как так то?
Как мне получить правильный хэш или что я делаю не так?
Никакой инфы по pyrogram кроме скудной документации без примеров не нахожу
  • Вопрос задан
  • 1982 просмотра
Решения вопроса 1
@Taus
В начале нужно вызвать метод sign_in с кодом, который вы получите по SMS или телефонному звонку. Если к номеру телефона не привязан никакой аккаунт Telegram, то в ответе будет информация о необходимости регистрации. Вот тогда нужно будет вызывать метод sign_up.

В Pyrogram это реализовано мягко говоря не удобно и подходит только для ручного ввода. Смотрите в код Client.authorize.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы