Какое расширение для VSC при наведение на url его отображает в модальном окне?
Добрый день.
Скажите есть ли у Visual Studio Code такое расширение которое позволяет просматривать изображение в редакторе на странице HTML при наведении курсора на url изображения в директории сайта?
Это удачно реализовано в Брекетс.
Спасибо!
Darya Shvakh, В HTML и CSS тоже работает. В php файле не работает при наведении, но показывает картинку на полях(где номера строк) :)
Покажите пример того, что не работает.
Darya Shvakh, Вот это вы заморочились, конечно, с ютуб видео) Вижу) Так же я вижу, что у вас слэши в тэгах img не в ту сторону местами стоят \ вместо /
Но, справедливости ради превьюшки появились на полях (возле номеров строк). Здесь либо конфликт с каким-то другим расширением(можно попробовать временно отключить другие расширения, чтобы это выяснить), либо я не знаю.
Darya Shvakh, да, у меня при наведении работает. Но я тут поводил и заметил, что можно столкнуться с ситуацией, когда при наведении не выводит окошко, например, вот как у вас: если взять url изображения с параметром и навести на часть именно параметра URL, то не работает, а если навести на часть с именем изображения и расширением, то работает :) Такое вот оно странное. Можете для чистоты эксперимента попробовать на пустом html файле с одним изображением.
Darya Shvakh, прошу прощения, я пробовал с неправильными слешами, как у вас) С правильными слэшами работает вне зависимости от того, на какую часть наводишь)
like-a-boss, Меняю слеш - не работает((
Наверно всё таки - конфликт, буду тренироваться. like-a-boss, ну вектор понятен и там в расширениях у VS - нет особого выбора, так что ваш ответ это - решение.
Вы не могли бы его - вынести, из комментариев. Может кому ещё - поможет)
Спасибо!