Ребят не могу понять настройки сбились, пишу что либо потом открываю кавычки и он просит что бы текст шел внутри их нажать пробел. Как сделать что бы когда кавычки открываешь и пишешь текст сразу, а кавычка уже закрыта?
DevMan, а как просто обнулить полностью phpshtorm??? Нахожу только в отдельных тегах, дефолтные настройки. Но без переустановки :) я все перепробовал ничего не получается....
DevMan, ты меня звени, но я не могу найти где лежат эти системные файлы, захожу библиотека/Preferences/ и что это за продукт версия? как узнать какой файл среди прочего мой?
Или надо удалить всю папку??
newhacke, не там смотришь.
в файндере нажми cmd + shift + g, введи в окошко ~/Library/Preferences/ (полностью, с тильдой вначале) и нажми энтер.
в открывшейся папке найди папку с названием типа PhpStorm2019.2 и удали.
DevMan, не сработало, полный бред... Попробовал снести вообще полностью и установить заново, тоже не помогло. Ничего не понимаю, прям бесит до жуки, неужели я последний день на шторме, за пол года пользования нарадоваться не мог, купил мак, настройки перетащил и что то не то..... Какие мысли? Кавычки просто нецелесообразные.....
DevMan, кажется проблема далеко не в shtorme )) везде будь то браузер будь то текстовый документ, появляется нижний прочерк под кавычкой, видимо это и есть причина всех бед!!! Что это может быть???
"_ только прямо под ней.... такая же появляется под одинарной кавычкой...
DevMan, создал, тоже самое очень похоже на то, как на винде есть кнопка insert вроде левее "home"
если она нажата то он печатает текстуризаций поверх другого, но тут конечно функционал другой, но это белиберда относится к этому. Даже здесь хотя пишу кавычку на русском, под ней нет подчеркивания, пишу на английском вижу вот это "